Kepala Lapas Kelas 1 Sukamiskin Laksanakan Olah Raga Bersama, Pegawai dan Taruna/ Taruni Poltekip Serta ASN

BANDUNG.Jarrakposjabar.com.Kalapas Kelas Sukamiskin, Drs. Elly Yuzar M.Hum mengajak semua pihak di Lapas untuk meluangkan waktu berolahraga.

Ditengah padatnya rutinitas pelayanan Warga Binaan Lapas Kelas 1 Sukamiskin. Kalapas Kelas 1 Sukamiskin Drs. Elly Yuzar M.Hum dan sebagai instruktur KPLP Beni Hidayat. AMd.IP.,SH.,MH, melaksanakan olahraga bersama seluruh ASN yang bertugas di Lapas Sukamiskin danTaruna/Taruni Poltekip ditengah pandemi meningkatkan imunitas tubuh melalui olahraga pagi.

Kegiatan olahraga yang dilaksanakan berupa gerakan pemanasan statis, pemasnan dinamis seperti Joging, Push Up, Sit Up, Leg shift dan gerakan pendinginan.

Selain dalam rangka meningkatkan imun tubuh melalui kegiatan olahraga, juga dalam rangka pembinaan yang diharapkan dapat meningkatkan kinerja para pegawai.

Pembinaan dalam bidang olahraga, Kalapas juga melakukan kegiatan olahraga bersama dengan warga binaan setiap hari sabtu pagi yang tentunya diharapkan warga binaan memiliki peningkatan imun tubuh melalui olehraga dalam suasana pandemi Covid 19.

 

Sumber : Jarrakpos Official
Editor : Kurnia

 

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
%d blogger menyukai ini: